Resep Gulai Cincang Daging Sapi Khas Padang Language:id
Siapkan 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · siapkan 750 ml air · gunakan 250 ml santan kental · siapkan 2 lbr daun . · siapkan 1/2 kg daging sapi berlemak (saya pake campuran daging&tetelan). 20 buah cabai merah keriting; 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · 750 ml air · 250 ml santan kental · 2 lbr daun kunyit, simpulkan · 2 batang serai . · siapkan 250 ml santan kental.
Rebus daging sampai empuk, tiriskan.
Bahan utama · 500 gram daging sandung lamur · 2 buah serai geprek · 1 cm lengkuas geprek · 1 lembar daun kunyit · 3 lembar daun jeruk · 1 buah bunga lawang · 2 buah . Potong daging bentuk dadu ukuran 2 cm. Tumis bumbu halus bersama semua . · siapkan 1/2 kg daging sapi berlemak (saya pake campuran daging&tetelan). 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · 750 ml air · 250 ml santan kental · 2 lbr daun kunyit, simpulkan · 2 batang serai . 20 buah cabai merah keriting; Rebus daging sampai empuk, tiriskan. Siapkan 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · siapkan 750 ml air · gunakan 250 ml santan kental · siapkan 2 lbr daun . 1 kg daging sapi (pilih yg berlemak) potong dadu · 500 ml santan kental · 1500 ml air · secukupnya minyak untuk menumis · kaldu sapi (saya pakai . · siapkan 250 ml santan kental.
Tumis bumbu halus bersama semua . Potong daging bentuk dadu ukuran 2 cm. Rebus daging sampai empuk, tiriskan. 20 buah cabai merah keriting; · siapkan 1/2 kg daging sapi berlemak (saya pake campuran daging&tetelan).
· siapkan 250 ml santan kental.
20 buah cabai merah keriting; Potong daging bentuk dadu ukuran 2 cm. Rebus daging sampai empuk, tiriskan. Siapkan 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · siapkan 750 ml air · gunakan 250 ml santan kental · siapkan 2 lbr daun . 1 kg daging sapi (pilih yg berlemak) potong dadu · 500 ml santan kental · 1500 ml air · secukupnya minyak untuk menumis · kaldu sapi (saya pakai . · siapkan 250 ml santan kental. · siapkan 1/2 kg daging sapi berlemak (saya pake campuran daging&tetelan). Tumis bumbu halus bersama semua . Bahan utama · 500 gram daging sandung lamur · 2 buah serai geprek · 1 cm lengkuas geprek · 1 lembar daun kunyit · 3 lembar daun jeruk · 1 buah bunga lawang · 2 buah . 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · 750 ml air · 250 ml santan kental · 2 lbr daun kunyit, simpulkan · 2 batang serai .
750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · 750 ml air · 250 ml santan kental · 2 lbr daun kunyit, simpulkan · 2 batang serai . · siapkan 1/2 kg daging sapi berlemak (saya pake campuran daging&tetelan). 20 buah cabai merah keriting; Rebus daging sampai empuk, tiriskan. Siapkan 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · siapkan 750 ml air · gunakan 250 ml santan kental · siapkan 2 lbr daun .
· siapkan 250 ml santan kental.
Bahan utama · 500 gram daging sandung lamur · 2 buah serai geprek · 1 cm lengkuas geprek · 1 lembar daun kunyit · 3 lembar daun jeruk · 1 buah bunga lawang · 2 buah . · siapkan 250 ml santan kental. · siapkan 1/2 kg daging sapi berlemak (saya pake campuran daging&tetelan). Potong daging bentuk dadu ukuran 2 cm. 20 buah cabai merah keriting; 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · 750 ml air · 250 ml santan kental · 2 lbr daun kunyit, simpulkan · 2 batang serai . Rebus daging sampai empuk, tiriskan. Tumis bumbu halus bersama semua . Siapkan 750 gr daging sapi yg ada lemaknya, potong dadu kecil2, cuci ber · siapkan 750 ml air · gunakan 250 ml santan kental · siapkan 2 lbr daun . 1 kg daging sapi (pilih yg berlemak) potong dadu · 500 ml santan kental · 1500 ml air · secukupnya minyak untuk menumis · kaldu sapi (saya pakai .
Resep Gulai Cincang Daging Sapi Khas Padang Language:id. · siapkan 250 ml santan kental. 1 kg daging sapi (pilih yg berlemak) potong dadu · 500 ml santan kental · 1500 ml air · secukupnya minyak untuk menumis · kaldu sapi (saya pakai . Rebus daging sampai empuk, tiriskan. Tumis bumbu halus bersama semua . Potong daging bentuk dadu ukuran 2 cm.
Komentar
Posting Komentar